◆懒鱼没有雨◇

从现在开始,

少吃点儿,

多学点儿,

讨人喜点儿,

开心点儿,

就这样,

我爱你。

三小只成立工作室感想

今天刷微博的时候看见一个消息,说是TFboys单飞了但不解散,我第一反应就是伤心加难过,可是又一细想,不可能啊
所以我就去翻了翻他们三个的微博。王源微博第一条是恭喜范冰冰和李晨的。易烊千玺微博第一条是oppo手机的那个视频,王俊凯的也是。悬着的心稍微放下了,于是我又去看了看话题,才发现原来不是单飞不解散,其实是他们三个各自成立了工作室。反正我的感受就是惊奇和感慨。惊奇是因为时代峰俊竟然这么早就让他们三个成立工作室(插个题外话,我觉得屠夫公司其实还可以,如果没有屠夫公司,或许就没有TFboys了。个人观点,轻喷。)感慨是因为他们三个在这么小的年纪里就做了这么多很多成年人(虽然王俊凯快成年了)都做不到的事,而且我也算是一个老团粉了(尽管我比他们年纪小●—●)但是我确实是看着他们一步一步走到现在的。

以前也想过他们三个如果真的最后解散的话我会是什么感觉[但是我更希望他们如果真的不想在一起发展,想要分开发展,我希望是单飞不解散,因为至少留给我们这些老团粉们一个想象,一个念想]我可能一开始会很伤心很伤心,但是我知道一个团体组合不可能在一起发展一辈子。像SHE,一个十五年的组合了,不也是单飞不解散吗,但是她们三个的感情依旧很好,这是很难能可贵的一点。[因为别的组合要不就是内部之间有矛盾,要不就是互相撕逼(就事论事,并没有诋毁,说他们不好的意思)]扯远了,这一段随便看看就好。

最后呢祝TFboys三个人感情越来越好,身体越来越棒,个头越来越高。好好学习,万事如意。(๑˙ー˙๑)

评论(7)

热度(12)