◆懒鱼没有雨◇

从现在开始,

少吃点儿,

多学点儿,

讨人喜点儿,

开心点儿,

就这样,

我爱你。

十八岁

王山而人土土:

岁月是一场有去无回的旅行




以前总是希望你把刘海撩起来露出漂亮的眉毛,现在你撩起了刘海露出眉毛我却又开始怀念当年那个奶气的锅盖头;以前总是叫你喝奶长高好好吃饭,现在你长高了变英俊了我却又开始想念当年那个小土豆;以前总是期盼着你快快长大,长大了走出自己的天地,可现在你长大了,是成年人了,我却又舍不得那个十七岁的你




你已经十八岁了




你就这么一点一点的长大了




你十七岁之前的人生真的是光辉灿烂,繁花似锦,在经历了最大的挫折后一步一步走上了属于你的王座。自己唱自己写的歌,可以在一个超大的舞台上开演唱会,会有很好的人缘,去米兰走秀,参演大制作电影,主演电视剧………十七岁的你少年意气风发,光芒耀眼,而现在你已经是十八岁了,所以要更加努力才可以啊




很多人祝福你未来一帆风顺,前程似锦。那我要是也这么说岂不是很没创意?我希望你会经历一些挫折和磨砺,然后再勇敢的跨过去。没有一个人的生活是万事如意,酸甜苦辣样样具备才是人生的真谛。你的光芒一定要经过打磨才可以完全展现,就像珍珠,只有经过磨砺才能散发出耀眼的光芒。




你要努力练习,不要落下任何一门功课。你的实力现在还不够,虽然已经有那么多粉丝喜欢你支持你,打你还是要努力提高自己不要辜负她们的期望。




你是我心目中最好的少年




成年快乐,我们的世界之王的大哥。





评论

热度(3)

  1. ◆懒鱼没有雨◇半生年 转载了此文字