◆懒鱼没有雨◇

从现在开始,

少吃点儿,

多学点儿,

讨人喜点儿,

开心点儿,

就这样,

我爱你。

易烊千玺1128十七岁生日快乐

嗨,十七岁的易烊•大佬•千玺,你好。不知不觉,你已经十七岁了。还记得14岁的你,害羞又腼腆,说话的声音也甜甜的,不像现在这么低,这么苏。可那时候的你特别可爱,也不会怼粉丝。现在长大了,也知道怼粉丝了,我们真的好伤心啊😞😞😞个子也比以前高了,以前你站在胖虎身边,小小的一只 (娇小可人) 。但现在应该比你的助理老师高了吧。时间真的过的好快,出道四年,你真的变化了好多好多,可每一次新的变化,都带给我们新的惊喜。你get了架子鼓,B-box,后期制作,配音等许多的新技能。歌唱的比以前好,舞跳的更棒了,戏也演的好了。好啦,夸了你这么多,是不是在背地里偷笑呢? (虽然你看不见,这是我的幻想,真扎心)
好啦,最后要对你说:生日快乐!天天开心!万事如意!(不要成为无聊的大人哦😘😚)

评论

热度(1)